Calcio a 5: Noci Azzurri di misura sul Rutigliano

L’A.s.d. Noci Azzurri di mister Cipriani supera in casa, per 6 - 5, l’Azetium Rutigliano.
Partita combattuta sin dai primi minuti. Partono bene gli ospiti, ma sono gli Azzurri a rompere gli equilibri al 2’. Il gol porta la firma di D’Onghia che raccoglie la respinta del portiere e mette in rete. I padroni di casa sfiorano il raddoppio con Recchia che manda a lato di poco. Al 5’ arriva il gol del pareggio di Lovecchio. Al 7’ il Rutigliano allunga la distanze. Questa volta è Altieri ad approfittare della respinta di Palattella. Il numero dieci rutiglianese ci riprova calciando sul primo palo, ma è bravo il portiere a neutralizzare. Al 12’ D’Onghia prova la conclusione che si stampa sul palo e poi carambola in rete, riportando così il risultato in parità. Negli ultimi minuti della prima frazione c’è tempo per due gol, uno per parte. Al 24’ è il Rutigliano ad andare a segno con Giannuzzi. Allo scadere Quiete mette dentro il gol del pareggio.

Si riprende e gli ospiti utilizzano il portiere in movimento.
Dopo 7’ sono gli azzurri a trovare la via del gol con una stoccata dalla distanza di Fanizzi. Passano pochi minuti ed è Recchia, di prima, ad infilare in rete il suggerimento di Quiete. A chiudere i conti ci pensa Goffredo. I padroni di casa ipotecano la vittoria, ma il quintetto ospite non si arrende e prova a riaprire la partita con Lovecchio che, negli ultimi 5’, va a segno per ben due volte. I due gol del numero otto rutiglianese non bastano e l’a.s.d. Noci Azzurri 2006 porta a casa la vittoria.

Noci Azzurri 2006: Casarina, Fauzzi, Fanizzi, Miccolis, Casulli, Tinelli, Rubino, Recchia, Goffredo, Quiete, D’onghia, Palattella. All. Cipriani

A.s.d. Azetium Rutigliano: Desimini, Pondradolfo, Rizzi, Dioguardi, Mineccia, Giannuzzi, Difino, Lovecchio, Lamorgese, Altieri, Valente, De Filippis. All. Belviso

Arbitro: Sergio Federico La Forgia (Molfetta)

(In foto: Giammarco D'Onghia autore della doppietta)