Otrè Pallanuoto quarta al Regionale Serie A

Si è conclusa con il quarto posto l’avventura dell’Otrè Pallanuoto nel Campionato Regionale di Serie A.

Nella piscina scoperta dello stadio del Nuoto di Bari, si sono affrontate le sei contendenti al titolo di campione regionale. La squadra allenata da Vito Liuzzi ha chiuso in ultima posizione la regular season, riscattandosi alla Final Six. Nella prima fase, i giovani pallanuotisti dell’Otrè hanno conquistato il pass per il turno successivo battendo i cugini dell’Airon Club Conversano. Un derby sia in vasca che in panchina con due nocesi a guidare i ragazzi: Giuseppe Mineccia e Vito Liuzzi. Una vittoria per l’Otrè che ha riscattato la sconfitta in campionato. A fermare il sestetto nocese ai piedi del podio è stata la Mediterranea Taranto, con la Payton 1 che si è aggiudicata il titolo di campione regionale di pallanuoto 2017 - under 13.

“Per la squadra è stata la prima esperienza in serie A. I ragazzi sono cresciuti tanto e anche io con loro. L’unico rammarico è di aver perso di un punto la finale per il terzo posto, ma va bene così ci riproveremo il prossimo anno. L’obiettivo per l’anno prossimo è quello di migliorare ancora e magari di riuscire a portare in serie A anche l’under 15" il commento di mister Vito Liuzzi al termine della stagione.