Pallamano Noci, primi tre punti ad Altamura

Comincia con una vittoria esterna il campionato di Serie A2 della Pallamano Morea Assicurazioni Noci: ospite sul campo dell'Altamura, la squadra di mister Iaia ha collezionato i primi tre punti stagionali, seppur non brillando in termini di gioco e disciplina: il match si è messo subito bene per i nocesi che, grazie anche all'ottima prestazione del portiere Potone, hanno chiuso il primo tempo sul parziale di 8-4. Alla ripresa il Noci ha allungato e mantenuto il vantaggio nonostante le tante, troppe (11 in totale), esclusioni temporanee. 14-21 il risultato finale, che poteva essere ben più largo con una gara interpretata diversamente: conti alla mano, la Pallamano Morea Assicurazioni ha giocato, infatti, per ben 22 minuti con l'uomo in meno, riuscendo comunque a condurre il gioco e a lasciare pochi spazi agli avversari. Archivaiati i primi tre punti, è già tempo di ritrovare concentrazione e tranquillità per la prossima sfida, la prima interna in programma sabato 24 ottobre alle ore 19 contro il Cus Chieti: anche per il secondo turno mister Iaia dovrà probabilmente fare a meno di Francesco Spinozza, ai box anche nel match di Altamura per un risentimento muscolare.

Altamura - PALLAMANO NOCI 14-21 (p.t. 4-8)

Altamura: Fiore, Loizzo, Tragni 7, Dimarno, Colamonaco 1, Lauriero, Marvulli, Di Vanno, Ferrulli, Lanzolla 5 , Gramegna, De Nora 1, Continisio, Pepe. All. Gennaro SANTORO

PALLAMANO NOCI: Potone, Giannini, Boccardi, Fasano, D'Aprile 5, De Finis 2, Degiorgio F 3, Degiorgio I 1, Laera A 2, Laera V 5, Malena 1, Piepoli, Putignano 2 , Ritella. All. Domenico IAIA