Noci Azzurri 2006, buona la prima

Inizia bene il campionato di Seconda Categoria per il Noci Azzurri 2006, impegnato lo scorso 7 ottobre, in trasferta, contro l'Atletico Pezze 2011. Davanti al pubblico del "Sergio Ancona" di Pezze di Greco, il Noci non stecca la prima vincendo 2 a 1.

I ragazzi di mister Palazzo partono con il piglio giusto e infatti al 19' arriva il primo gol della partita: Castellana raccoglie una palla sporca in area dopo una punizione e di piatto la mette sul secondo palo. 1 a 0 per i nocesi. Dopo circa dieci minuti, a seguito di una scorrettezza di Moliterni, l'arbitro assegna un calcio di punizione ai padroni di casa che, mettendo palla al centro, subiscono una fallo in area causato dal nocese Mangini V. che spinge un avversario. Il sig. Chiapperini assegna un calcio di rigore ai biancocelesti, realizzato poi da Spinosa. Il primo tempo si conclude 1 a 1. La seconda frazione di gioco vede due compagini abbastanza nervose. Al 48' il difensore nocese Genco viene espulso per entrata a piedi uniti sull'avversario. Noci Azzurri in 10 ma, nonostante l'inferiorità numerica, sono proprio i biancoverdi a fare la partita. Al 79' grazie a un fallo in area sul capitano Mangini V, l'arbitro assegna un calcio di rigore al Noci Azzurri. Sul dischetto va Laera P. che mette la palla in rete. Il match si conclude con la vittoria del Noci Azzurri 2006 di mister Franco Palazzo che così riesce a portare a casa i 3 punti.

I nocesi, domenica 14 ottobre, affronteranno il Virtus Maruggio al "De Luca-Resta", partita valida per la seconda giornata del girone B.

Domenica 7 ottobre 2018, ore 15:30 - Pezze di Greco (BR), Campo Comunale "Sergio Ancona"

Campionato di Seconda Categoria 2018/19, girone B, 1ª giornata

Atletico Pezze 2011-Noci Azzurri 2006: 1 – 2 (primo tempo 1 - 1)

MARCATORI: Castellana 19' p.t. (N.A.); Spinosa rig. 28' p.t. (A.P.); Laera P. rig. 79' s.t. (N.A.)

ATLETICO PEZZE 2011: Di Leo, Memolla, Saponaro, Fanizza G, Mancini, Donnaloia, Vinci, Musa, Fanizza F, Spinosa, Bagorda. A disposizione: Baccaro, Sforza, Barletta, Patronelli, Cardone, Sabatelli, Legrottaglie, Petrosillo, Salerno. Allenatore: Cardone

NOCI AZZURRI 2006: Donatelli, Moliterni, Palmisano, Vittorini, Genco, Conte, Castellana, Mangini V, Recchia D, Soardi, Goffredo. A disposizione: Mola, Liuzzi, Recchia F, Laera P, Lucia, Recchia A, De Masi. Allenatore: Palazzo

Arbitro: Giuseppe Chiapperini (Molfetta)

Ammoniti: Saponaro (A.P.), Vittorini (N.A.), Laera P. (N.A.), Lucia (N.A.), Donatelli (N.A.)

Espulsi: Genco (N.A.)