Juniores eliminata dal Barletta

Dopo il pareggio interno contro l’Unione Calcio Bisceglie, lo scorso 21 aprile la Juniores di Franco Palazzo ha affrontato, al “Manzi-Chiapulin”, il Barletta 1922 in una partita valida per la terza e ultima giornata del triangolare interprovinciale.

I nocesi partono bene, tenendo testa ai padroni di casa che si dimostrano determinati e capaci di creare. Con il passare dei minuti, dopo due chances fallite dall’attaccante nocese Mangini, gli Azzurri, in evidente calo, concedono un colpo di testa al difensore centrale biancorosso ma Calabretto si fa trovare pronto. Il primo tempo si conclude 0 a 0. Nella seconda frazione di gioco, i nocesi partono subito bene con Guagnano, entrato al posto di Mangini, che si fa subito notare. Gli Azzurri cercano il gol ma, dopo un miracolo del portiere nocese Calabretto, all’80’ arriva il gol del Barletta con Peres che raddoppia dopo qualche minuto.

Il match termina 2 a 0 con i biancorossi che accedono alla fase finale dove sfideranno il Soccer Dream Parabita di Chevanton, vincente del secondo triangolare pugliese.