Noci C5 sconfitto a Mola

Sconfitta in trasferta per il Noci C5. Questa volta i biancoverdi si arrendono allo Just Mola, seconda nel girone C.

Partono bene i nocesi con Degiorgio che impegna sin dai primi minuti il portiere molese. Il Mola risponde con Albanese ma Casulli che si fa trovare pronto a respingere con i piedi. Al 10’ il Noci trova il vantaggio: Giannone, ben servito da Pace, lascia partire un tiro che si insacca alla sinistra di Catalano. Passano 7’ e i padroni di casa trovano il pareggio con Valente. Ci riprova Giannone, ma il palo nega la gioia della doppietta. Al 25’ punizione per il Mola, Valente si incarica della battuta e il suo tiro termina in rete: 2-1. Nei minuti finali pressing nocese con Fanizzi, ma l’incrocio dei pali non fa gioire il numero 4 nocese. Nei primi minuti della ripresa Bellantuono allunga il vantaggio per lo Just Mola. I nocesi ci credono e il numero 7 Giannone impegna Catalano in più occasioni. Al 22’ Pace accorcia le distanze con un bel tiro dalla metà campo, riaprendo così le speranze del pareggio. Mancano 3’ e mister Piero Di Bari si gioca la carta del portiere di movimento, con i padroni di casa che non lasciano spazio ai biancoverdi. Nei 2’ minuti di recupero, decretati dal direttore di gara, Albanese ruba palla a Pugliese e a porta sguarnita sigla la quarta rete, chiudendo definitivamente la gara.

Nella prossima giornata, la compagine nocese affronterà al “PalaFiore” la squadra altamurana del Pellegrino Sport C5.