public/

Bio-Deliziosa in Germania

Alla prossima fiera specialistica Food & Beverage ANUGA (Colonia - dal 10 al 14 ottobre 2015), l’azienda nocese Delizia SpA presenterà la nuova linea Bio-Deliziosa di burrata, stracciatella, fiordilatte, mozzarella nodino, treccia, scamorza bianca e scamorza affumicata prodotta con latte fresco italiano proveniente da allevamenti selezionati di agricoltura biologica.

Un’idea innovativa relativamente alla quale Giovanni D’Ambruoso, presidente dell’azienda, dice: “E’ da tempo che stiamo lavorando al progetto Bio, che nasce per rispondere ad una richiesta di nuova clientela sempre più attenta al discorso della qualità della vita, che passa inevitabilmente, da quello che mangiamo. Il nostro lavoro è fatto soprattutto di rapporti interpersonali, di contatti quotidiani con la gente, e sta nella capacità di ascolto la possibilità di creare nuove opportunità o nuovi progetti. A questo ci siamo arrivati dopo anni e anni di ricerca, analisi, ma soprattutto dopo 20 anni di attività. Da oltre 20 anni, infatti, la nostra azienda fa della  qualità della materia prima la sua filosofia di vita, lavoriamo latte esclusivamente pugliese che proviene da allevamenti selezionati e dal 2014 siamo l’unica azienda del settore ad aver ricevuto dalla Regione Puglia il marchio “Prodotti di Qualità Puglia” sui prodotti  caciocavallo, giuncata, mozzarella, ricotta e scamorza che garantisce la qualità e l’origine del prodotto assicurandone la sua completa tracciabilità. Abbiamo scelto Anuga  a Colonia per presentare la nuova linea Bio-Deliziosa perché è  la più importante fiera del settore Food & Beverage a livello internazionale, dove sono presenti  i più grandi buyers di tutto il mondo”.

Info notizia

08 ottobre 2015

Altre di comunità

25 settembre 2020

26 settembre: AVIS, giornata straordinaria della donazione

23 settembre 2020

26 settembre: Orto Fertile tra ricerca etnobotanica e biodiversità

22 settembre 2020

Nuovo caso di Covid-19 a Noci. Il primo dopo il lockdown

Commenta questa notizia